Спортивные развлечения в старших и подготовительных группах.

11.06.2021

10 июня в нашем детском саду были проведены спортивные  развлечения:

В подготовительных группах «Непоседы» и  «Рябинка» физкультурно-спортивное  развлечение, направленное на развитие и популяризацию Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне «Веселая дорога к нормам ГТО»

  Для дошкольников подготовили 6 станций с испытаниями.Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками, бег с обручем, метанием,  где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики следили за ходом событий и очень переживали. Последняя станция была интеллектуальная: дети командой выбирали ответы, каким  должен быть здоровый человек: крепкий, весёлый, румяный, активный. Вот такими и показали себя наши маленькие спортсмены.Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей и все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Все были счастливы! Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья!

В старших группах «Капельки» и «Солнышко» прошло развлечение «Летом весело играем и здоровье сохраняем», с целью мотивации детей к выполнению физических упражнений с положительно-эмоциональным настроем. Развлечение провела воспитатель Смоленцева Л.П. К детям в гости пришел клоун Кеша . Дети с восторгом принимали участие в конкурсах и эстафетах: "Разминка - зарядка", "Пронеси, не расплескав", "Пронеси картошку в ложке", "Передай мяч над головой", "Бег в калошах под зонтом" и др. Ребята  получили большое удовольствие и массу впечатлений. Конечно же, победила дружба.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 28.06.2021

Дата обновления: 28.06.2021

Дата публикации: 11.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».